Консультация дежурного адвоката! Звоните и записывайтесь: +7 (4852) 33-23-66, +79106640772.Обратный звонок

 
 
Новости
04 марта 2015

Адвокат Сорокин Александр Владимирович путем обращения в суд добился взыскания страховой выплаты по ОСАГО

Участник ДТП, которому страховая организация в рамках страхования ОСАГО перечислила страховую выплату в размере, не обеспечивающем причиненный данному лицу имущественный вред, игнорируя доводы о том, что выплата занижена. Гражданин обратился за оказанием юридической помощи к адвокату Сорокину Александру Владимировичу. С помощью адвоката лицу, имущество которого пострадало от ДТП, удалось установить стоимость восстановительного ремонта поврежденного и размер утраты товарной стоимости автомобиля путем обращения к независимому эксперту-оценщику, получить соответствующее заключение эксперта, которое подтвердило обоснованность направленной страховщику претензии, а также искового заявления в суд. 

Адвокат Сорокин А.В. осуществил представительство интересов клиента в суде, представив необходимые объяснения и доказательства, обосновал незаконность возражений страховой организации относительно требований истца. В результате рассмотрения дела судом было вынесено решение об удовлетворении требований истца, взыскании со страховой организации страхового возмещения, суммы утраты товарной стоимости автомобиля, компенсацию морального вреда, возмещение расходов на оплату услуг эксперта-оценщика, штраф за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителя.

Кроме того, по заявлению адвоката Сорокина А.В. со страховой организации в пользу клиента были взысканы судебные расходы - денежные средства, уплаченные последним адвокату Сорокину А.В. за оказание юридической помощи, что свело на нет реальные финансовые расходы гражданина, связанные с защитой своих интересов. 

Выданный судом исполнительный лист был исполнен путем его направления в кредитную организацию, в которой у страховой организации имелся действующий расчетный счет, минуя органы Федеральной службы судебных приставов, денежные средства были в кратчайшие сроки перечислены кредитной организацией на банковский счет гражданина-страхователя. 

С помощью услуг адвоката Сорокина А.В. страхователь по ОСАГО, права которого были нарушены страховой организацией, получил удовлетворение своих требований при минимальном личном участии и в возможно короткие сроки.

Адвокат Сорокин Александр Владимирович оказывает юридическую помощь гражданам и организациям. Телефон для записи на консультацию в г. Ярославле: 8-903-827-77-92.

Телефон в Ярославле:

8 (4852) 33-23-66

с 9 до 18

Звоните по любым интересующим Вас вопросам c понедельника по пятницу:

с 09 до 18 часов
Новости
18 декабря 2018 Судебные уведомления можно будет получать на электронную почту
18 декабря 2018 Минюст подготовил льготы на пошлину за удостоверение доверенности у нотариусов