Телефон в Ярославле: +7 (4852) 33-23-66
Будни: 9:00-18:00
Адвокат
Стаж: 2 года

Вдовин Евгений Александрович

Адвокатское образование:

Коллегия адвокатов "Линия защиты"

Образование:

Специалист

Ученая степень:

Специализация:

Уголовное право, Семейное право

Увлечения:

Футбол
Стандартная консультация

Данный вид консультации включает в себя устную 30-минутную первичную консультацию адвоката. Во время этой консультации адвокат поможет Вам определиться с дальнейшими действиями и наметит план необходимых мероприятий на основании полученной от Вас информации.

Стоимость 30-минутной устной консультации адвоката Вдовина Е.А. составляет 2 000 руб.

Премиум консультация

Данный вид юридической помощи предназначен для ситуаций, когда Клиенту необходимо получить результат предварительного анализа юристом или адвокатом направленной ему Клиентом документации (договоров, судебных решений, жалоб и т.п.) либо просто в виде письменной консультации (без очной консультации), либо - до первой очной консультации.

Эта услуга требует дополнительного времени как для изучения документации, так и для ее полноценного анализа. Поэтому в данном случае стоимость такой услуги адвоката Вдовина Е.А. в дополнение к варианту "Стандарт" увеличивается на 2 000 рублей, плюс - стоимость изучения единицы предоставленной для анализа информации из расчета: 100 страниц информации - 4 000 рублей (предоплата обязательна). Временные рамки оказания услуги - от 3 (трех) рабочих дней с момента получения информации и соответствующей оплаты.

Бесплатная консультация

В соответствии с Федеральным законом Об оказании бесплатной юридической помощи в Российской Федерации 324-ФЗ от 21.11.2011 и Законом Ярославкой области Об оказании бесплатной юридической помощи в Ярославкой области 41з от 01.10.2012 адвокаты оказывают бесплатную юридическую помощь в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи в Ярославкой области.

Категории граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи:

  • Малоимущие граждане
  • Инвалиды I и II группы
  • Ветераны Великой Отечественной войны, Герои Российской Федерации, Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда
  • Дети-инвалиды, дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, а также их законные представители и представители
  • Граждане пожилого возраста и инвалиды, проживающие в стационарных учреждениях социального обслуживания (в соответствии с Федеральным законом от 02.08.1995 № 122-ФЗ "О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов")
  • Несовершеннолетние, содержащиеся в учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, и несовершеннолетние, отбывающие наказание в местах лишения свободы, а также их законные представители и представители
  • Граждане, имеющие право на бесплатную юридическую помощь в соответствии с Законом Российской Федерации от 02.07.1992 № 3185-1 "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании"
  • Граждане, признанные судом недееспособными, а также их законные представители

Вопросыс которыми можно обращаться за получением бесплатной юридической помощи:

  • Заключение, изменение, расторжение, признание недействительными сделок с недвижимым имуществом, государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним (в случае, если квартира, жилой дом или их части являются единственным жилым помещением гражданина и его семьи).
  • Признание права на жилое помещение, предоставление жилого помещения по договору социального найма, договору найма специализированного жилого помещения, предназначенного для проживания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, расторжение и прекращение договора социального найма жилого помещения, выселение из жилого помещения (в случае, если квартира, жилой дом или их части являются единственным жилым помещением гражданина и его семьи), расторжение и прекращение договора найма специализированного жилого помещения, предназначенного для проживания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, выселение из указанного жилого помещения.
  • Признание и сохранение права собственности на земельный участок, права постоянного (бессрочного) пользования, а также права пожизненного наследуемого владения земельным участком (в случае, если на спорном земельном участке или его части находятся жилой дом или его часть, являющиеся единственным жилым помещением гражданина и его семьи).
  • Защита прав потребителей (в части предоставления коммунальных услуг).
  • Отказ работодателя в заключении трудового договора, нарушающий гарантии, установленные Трудовым кодексом Российской Федерации, восстановление на работе, взыскание заработка, в том числе за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда, причиненного неправомерными действиями (бездействием) работодателя.
  • Признание гражданина безработным и установление пособия по безработице.
  • Возмещение вреда, причиненного смертью кормильца, увечьем или иным повреждением здоровья, связанным с трудовой деятельностью или с чрезвычайной ситуацией.
  • Предоставление мер социальной поддержки, оказание малоимущим гражданам государственной социальной помощи, предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
  • Назначение, перерасчет и взыскание трудовых пенсий по старости, пенсий по инвалидности и по случаю потери кормильца, пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам, безработице, в связи с трудовым увечьем или профессиональным заболеванием, единовременного пособия при рождении ребенка, ежемесячного пособия по уходу за ребенком, социального пособия на погребение.
  • Установление и оспаривание отцовства (материнства), взыскание алиментов.
  • Установление усыновления, опеки или попечительства над детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, заключение договора об осуществлении опеки или попечительства над такими детьми.
  • Защита прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
  • Реабилитация граждан, пострадавших от политических репрессий;
  • Ограничение дееспособности.
  • Обжалование нарушений прав и свобод граждан при оказании психиатрической помощи.
  • Медико-социальная экспертиза и реабилитация инвалидов.
  • Обжалование во внесудебном порядке актов органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц.
  • Восстановление имущественных прав, личных неимущественных прав, нарушенных в результате чрезвычайной ситуации, возмещение ущерба, причиненного вследствие чрезвычайной ситуации.
Ничего не найдено.
8 (4852) 33-23-66